13 Sep 2017

Rapat Perdana DPD KNPI Aceh membludakAura baru kepemimpinan DPD KNPI Aceh begitu kentara, ibarat Kapal dengan Tonanse yang besar, Elite Kepemudaan Aceh semakin bergairah. Nampak wajah-wajah aktifis organisasi memadati ruang Rapat Aula Lt 4 Pemko Banda Aceh (13/9). Bung Wahyu Saputra memberikan apresiasi atas komitmen pengurus menghadiri rapat perdana dengan agenda utama silaturrahmi dan penentuan ketua Panitia Pelantikan, hal yang sama disampaikan oleh Sekretaris Zulfan Efendi. Ini benar-benar luar biasa dan bisa masuk agenda muri, pengurus terbanyak senusantara untuk klaster DPD KNPI.


Kurang lebih 500 orang memadati Aula Pemko Banda Aceh ungkap Zulfan Efendi, lebih lanjut Zulfan berharap agar ritme kehadiran pengurus konsisten sebagaimana hari ini. Disela-sela “cang panah” sekretaris fakta integritaspun diedarkan sebagai komitmen atas kepengurusan dan ini menarik perhatian bagi punggawa KNPI yang telah lama berkecimpung. Setidaknya ini awal yang baik dengan satu ikhtiar bila ada pengurus yang tidak hadir tiga kali rapat pleno maka akan di off kan sebagai pengurus DPD KNPI Aceh, tentu langkah ini menjadi penting dilakukan agar KNPI tidak hanya dijadikan perahu untuk mendongkrak popularitas apalagi hanya sebatas nebeng nama, sehingga menambah dalam literatur biodata personal.

Ayo saatnya Kabinet DPD KNPI Aceh periode kali ini benar-benar tampil beda buktikan ghirahnya diatas satu klik atawa minimal sebanding dengan jajaran kepengurusan masa lalu, itulah serendah-rendahnya komitmen kinerja. Melihat komposisi pengurus mestinya harus lebih baik. (SM)

1 komentar:

Pujiaman Zulfikar mengatakan...

Bereh wak.....
Nyan bek sampe, pengurus yang trok uroenyo cuma dalam keadaan teukijot. Leuh nyan singoh hana lee.
Heheehehe��������