Salah satu olahan dari makanan hasil laut yang
memiliki citarasa tinggi adalah lobster. Meski satu porsi lobster bisa dihargai
sampai dengan ratusan ribu rupiah, namun rupanya tidak menurunkan minat
konsumen untuk membeli sajian kuliner yang tergolong mewah ini. Pada
kenyataannya pasokan lobster ternyata masih kurang bila dibandingkan dengan
tingkat permintaan dari para pengusaha restoran seafood.
Oleh karena itu, budidaya lobster bisa menjadi peluang
bisnis yang menggiurkan bagi Anda yang ingin terjun ke dunia wirausaha.
Budidaya lobster bisa dilakukan dengan air tawar di sekitar halaman rumah. Ungkap
Buyung salah satu pemilik resto “Mie Lobster” saat coba saya wawancara. Hanya
ada dua rasa racikan Mie Lobster ala Buyung yaitu enak dan sangat enak sekali.
Anda mencobanya. Lokasi warungnya di Bukit Barsela, Jalan Banda Aceh- Tapak
Tuan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar